COMUNICAZIONE AI SENSI D.LGS. 196/2003


Finalità del Trattamento

I dati personali sono trattati da General Line srl Via della Magliana, 636 00148 Roma / Italia secondo le finalità strettamente connesse e strumentali alla gestione dei rapporti con la clientela, per l'acquisizione di informazioni preliminari alla conclusione di operazioni di vendita, per l'esecuzione di azioni promozionali richieste e, in generale, per poter svolgere in modo adeguato la propria attività economica; finalità funzionali ricerche di mercato, rilevazione del grado di soddisfazione della clientela sulla qualità dei prodotti e dei servizi offerti, attività promozionali e di informazione e promozione di prodotti e servizi con l'ausilio di inserzioni pubblicitarie mediante comunicazioni periodiche inviate ai soggetti che hanno accettato di fornire il loro indirizzo postale o elettronico.

Trattamento dei Dati

Il trattamento dei dati personali potrà avvenire mediante supporti cartacei, strumenti informatici o sistemi telematici seguendo procedure strettamente correlate alle finalità stesse e, comunque, atte a garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati, assicurando che i dati personali saranno trattati in modo lecito, secondo correttezza e nel rispetto della citata Legge.

Diritti di cui all'Art. 7 de D.Lgs. 196/2003

L'art. 7 conferisce ai cittadini l'esercizio di specifici diritti, funzionali alla tutela della privacy. In particolare, l'interessato può ottenere dal Titolare o dal Responsabile del trattamento dei dati personali, ovvero direttamente dalla Società o dai soggetti eventualmente designati dalla Società quali Responsabili, ovvero dai soggetti terzi ai quali i dati siano stati trasmessi, quanto descritto:

1. di avere conferma dell'esistenza o meno di propri dati personali e che tali dati vengano messi a sua disposizione in forma intelligibile;

2. di conoscere la provenienza dei dati nonché la logica e le finalità su cui si basa il trattamento;

3. di far cancellare, trasformare in forma anonima o bloccare il trattamento dei dati in violazione di legge nonché di far aggiornare, rettificare o, se vi è interesse, integrare i dati raccolti; l'interessato può inoltre opporsi, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali e, in particolare, ai sensi della lett. b), 4° comma, art. 7, l. cit., egli può opporsi gratuitamente al loro trattamento per finalità di invio di materiale pubblicitario, di offerte dirette di società terze per la vendita di loro prodotti e servizi, di ricerche di mercato e di comunicazione commerciale interattiva.

L'interessato potrà esercitare tali diritti scrivendo a: General Line srl Via della Magliana, 636 00148 Roma / Italia oppure inviando un messaggio di posta elettronica a: info@generalline.net

Dati Relativi al Titolare

Il titolare dei trattamenti è General Line srl Via della Magliana, 636 00148 Roma / Italia. Le informazioni immesse nel modulo elettronico si intendono conferite sotto la completa responsabilità del compilante. Ogni responsabilità, civile e penale, per informazioni false, mendaci, non in buona fede o comunque diverse dalla verità è a totale carico di chi le fornisce e nessuna responsabilità potrà quindi essere attribuita a General Line.

Cookie

Visitando il sito generalline.net con il browser impostato in modo che accetti i cookie, o utilizzando i dispositivi mobili, indichi di voler autorizzare l’utilizzo dei tuoi dati utente, dei servizi di General Line e acconsenti all’utilizzo dei cookie e di altre tecnologie necessarie per visualizzarli come descritto nella nostra Informativa sui Cookie. Inoltre, acconsenti al salvataggio dei tuoi dati nei cookie anche dopo la chiusura del browser. In qualunque momento potrai revocare il consenso per il futuro, cambiando le impostazioni del browser bloccando i cookies.